2020年教师、实验系列职称及政工专业职务评审通过人员公示
2021-01-21 11:27   校办公室

根据《安徽省教育厅关于做好2021年度高校优秀拔尖人才培育项目立项工作的通知》(皖教秘人〔2021〕4号),经个人申请、所在单位审核推荐、人事处资格初审、学校组织专家评审,章媛等17名同志申报的项目通过专家评审推荐,现将有关情况公示如下:

高校学科(专业)拔尖人才学术资助项目:章媛、陈延松

高校优秀青年骨干人才国外访学研修项目:谢永力

高校优秀青年骨干人才国内访学研修项目:沈章军、刘俊、赵学存、傅强、任艳敏、杨雪洁

高校优秀青年人才支持计划项目:黄浩、郭娜、马小航、汪海波、凌波、张阿源、孙延永、白佳蕙

公示期为五个工作日,时间自2021年1月21日至27日。期间如有异议,请以书面形式据实向人事处反映;以单位名义反映的应加盖公章,以个人名义反映的请署真实姓名及联系方式,以便反馈。凡匿名、冒名、超出期限的异议不予受理。

联系电话:0551-63822091/13965124994

联系邮箱:xyl@hfnu.edu.cn

人事处

2021年1月21日

关闭窗口