关于2022年元旦放假的通知
2021-12-16 16:45  

各单位、部门:

根据国务院办公厅关于2022年部分节假日安排的通知,结合当前疫情防控形势,现就我校2022年元旦放假及疫情防控等工作安排通知如下:

一、放假时间

2022年1月1日(星期六)至3日(星期一)放假,共3天。1月4日(星期二)上班。

二、相关要求

(一)抓好疫情防控。严格“非必要不离肥”原则,更不得前往国外和国内中高风险地区。如确需离肥,须提前向所在单位提出申请,获批后方可离开,途中做好个人防护;返回后及时向所在单位销假,并报告健康事项。如离校出省,需持当地48小时内核酸检测阴性证明(加持返肥后48小时内核酸检测阴性证明),安康码和行程卡为绿码,方可返校。

(二)落实安全责任。各单位部门要做好相关工作安排,进行全面安全检查,消除隐患;加强师生教育引导,积极做好疫情防控形势教育和政策解释以及安全教育,特别要稳妥做好元旦期间学生服务保障和教育管理工作,确保校园安定。

(三)加强应急值守。各单位主要负责同志手机须保持24小时畅通,如遇突发事件,要按规定第一时间报告并妥善处置。

相关教学安排由教务处、研究生处另行通知;学生元旦期间教育管理服务工作由学生处、研究生处另行牵头安排。

特此通知。



校办公室  

2021年12月16日

关闭窗口