关于召开纪念建党98周年暨“两优一先”表彰大会的通知
2019-06-27 12:57   校办公室


各党总支、直属党支部,各单位、部门:

今年是中国共产党成立98周年,也是中华人民共和国成立70周年。为充分发挥先进典型表率示范作用,提升基层党组织组织力,增强党员的先锋模范作用,推动学院党建和事业发展再上新台阶,

党委经研究,决定召开纪念建党98周年大会。现将有关事项通知如下:

一、时间

2019年6月28日下午2:30

二、地点

锦绣校区学术报告厅

三、参加人员

学校党委班子成员;处级领导干部;党总支(直属党支部)委员、秘书,基层党支部书记,教工党支部委员;受表彰的先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者;工作好案例、支部好活动、书记好党课、党员好故事获奖单位代表和个人。

四、会议议程

1.重温入党誓词;

2.表彰“四好”获奖单位和个人;

2.表彰先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者;

3.受表彰对象代表交流发言;

4.校党委书记讲话。

五、会议要求

1.请各单位务必通知到参会人员,提前安排好工作准时参会。受表彰对象2:00前到达会场,其他参会人员提前15分钟到达会场,并按指定座位贴位置入座;

2.参会人员须着正装,党员统一佩戴党徽;

3.受表彰对象和其他参会人员确因特殊情况不能到会的,须提前履行请假手续(学院以总支为单位统一请假),并报组织部备案。

特此通知。

附件:大会座位安排表


中共合肥师范学院委员会

2019年6月27日


关闭窗口